वैश्य समाज ने वृद्ध आश्रम मे शरबत वितरण कर मनाया गंगा दशहरा

0
Spread the love

वैश्य समाज ने वृद्ध आश्रम मे शरबत वितरण कर मनाया गंगा दशहरा

 

वैश्य समाज सेवा समिति रजिo मेरठ उत्तर प्रदेश के प्रदेश अध्यक्ष दीपक गुप्ता के नेतृत्व में गंगा दशहरा के अवसर पर दादा-दादी वृद्ध आश्रम गंगानगर मेरठ पर शर्बत का वितरण कर जरूरी सामान भेंट किया

इस अवसर पर संस्था की जिला प्रभारी रुचि सिंघल ने जिला अध्यक्ष स्नेह लता बंसल का जन्मदिन केक काटकर बुजुर्गों के बीच बनाया

इस अवसर पर महानगर अध्यक्ष अमित गर्ग रोमेश गुप्ता पुष्पा गुप्ता महेश बंसल अनमोल बंसल आदि उपस्थित रहे

 

 

On the occasion of Ganga Dussehra under the leadership of Deepak Gupta, State President of Vaishya Samaj Sewa Samiti, Rajio Meerut Uttar Pradesh distributed sorbet and presented essential items at Grandparents Old Age Ashram Ganganagar Meerut On this occasion, the district in-charge of the organization, Ruchi Singhal, cut the birthday cake of district president Sneh Lata Bansal and made it among the elders. Metropolitan President Amit Garg Romesh Gupta Pushpa Gupta Mahesh Bansal Anmol Bansal etc were present on this occasion.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *